васькин дом

скоро рухнет васькин дом
возле старого карьера
Джерри уезжает Том
укатИт котяра

буду плакать буду петь
и победоносно
духом падать словно плеть
нА спину животного

буду плакать словно плеть
словно кнут не Гамсун
словом челюсть подпереть
чтоб не отвисала


Рецензии