Стих про кота!

Где то в городе одном...
Где Сибирские морозы,
Котик Фредди там живёт...
И не видит в жизни грёзы...

Котик любит поиграть....
Он с характером, ленивый,
И конечно же поспать....
Котик Фредди очень милый

И покушать тоже любит,
Наблюдательный, такой,
Котик Фредди знает, видит...
Он вообще уже #герой!

Он теперь звезда тик-тока,
Кот-тик-токер, так сказать...
Даже больше чем Клава Кока,
Сможет подписчиков собрать....

Весь сюжет уже проверен....
Снова "мяу" он сказал....
Котэ Фред в себе уверен...
Alex FeDOCTOR написал!


Рецензии
МОЛОДЕЙ!ЛЕГКО,НЕПРИНУЖДЁННО,ВЕСЕЛО,ШУТЛИВО,С ЮМОРОМ(БЕЗО ВСЯКОЙ...ТЯГОМОТИНЫ!),НЕЖНО,...и это всё ...о...котике- "СТИХ ПРО КОТА"!и ритм - отличный,и рифма ...хорошая!спасибо!СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ ПОСЛЕ ЧТЕНИЯ ВАШЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ!

Татьяна Теплинская   23.06.2022 11:44     Заявить о нарушении