Друг другу в сладости поможем...

Смотри, свеча разволновалась!
Горит всё то, что может петь...
Сегодня давит ли на жалость?
Эх! Лишь бы не перегореть...

Воспламеняем всё, что можем!
Разлука встрече - не указ...
Друг другу в сладости поможем!
Приблизим сказочный экстаз...

От этой близости искрится!
Всё то, что может засверкать...
Вот повезло ж в тебя влюбиться!
Позволь уста зацеловать...

Ласкать, томить и наслаждаться!
И в стонах нежности тонуть...
И любовать! И любоваться!
И рук любви не разомкнуть...

6.02.2022 АннА Густи


Рецензии