Я укутался теплее
Глаза смотрят в одну точку.
Надо быть всегда сильнее
Даже в полном одиночестве.
В окне бегают мальчишки.
Они пока еще не знают,
Как пронесется время быстро
И все они поумирают.
Я давно напился чаю
И по книгам пробежался.
Я далеко не так отчаян,
И себя ничуть не жалко.
Свидетельство о публикации №122020605894