Я к тебе загляну росинкой

Я к тебе загляну росинкой.
По стеклу,скатившейся в дом.
Первым лучиком теплого солнца,
самым сладким утренним сном.
Пробегу ветерком по подушке,
расплескаю зорей красу.
Запах трав и цветов душистых
я тебе с собой принесу.
И потом незримая сяду
на кровать, как ночной искус.
Проведу по щеке, поцелую
ты почувствуешь губ моих вкус.
Нежность сна тебя  вдруг разбудит
и обиды все разметя,
тихо скажет любовь на ушко,
что не сможешь ты жить без меня.


Рецензии
замечательное произведение очень тёплое спасибо за ваши стихи удачи вам

Алексей Скоробаев   24.08.2022 22:34     Заявить о нарушении