***

Советский быт не за горами…
на сахар норму дал «Магнит».
По шесть кг. на руки, лбами
стучите крепче, дефицит
ума у нас, как есть причина
вперёд ползти - бежать назад.
Расплата вещь неоспорима,
сиди и жди, что там решат…


Рецензии