Каша-сила наша

Посвящается
тёте Томе и Наташе.
Здоровья, долголетия,
радости вам на долгие годы
               06.02.2022

На топленом молочке, -
Тыквенная каша)))
Убегай скорее слабость!
Каша-сила наша!
А вчера бульон волшебный
Да с цветной капустой!
Мама кушала охотно)))
Всем болезням пусто!
Немочь быстро уходи!
И вливайся радость!
А для этого мамуле
Фрукты дам и сладость)))
Постараюсь!Я смогу!
Развести все бЕды:
И заботой о тебе,
И милою беседой)))
Ты ведь мамочка моя)))
Самая прекрасная)))
Для меня твой тёплый взгляд, -
Словно солнце ясное)))
Жить как минимум до ста!
Так что кушай кашу)))
Так как в детстве ела я, -
Доченька Наташа)))
Тыква радостного цвета!
Словно солнце, словно лето!
Словно рыжая лисичка,
Словно огонёк от спички,
Тыква цвета апельсинки!
Тыква цвета мандаринки!
Вобщем,тыква это чудо!
Улыбнулись?))
                ваша Люда.
 


Рецензии