Я помню
Да, всё, конечно, помню я:
И плеск речной волны,
И ночь, и звёзд сияние,
И светлый луч луны
Тебя коснулся и, лиясь,
Рассыпался в траве,
И ты, восторженно смеясь,
В любви призналась мне.
30. 01. 2014 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №122020605799