Лето сменила осень
Берегите себя и друзей от разлук.*
Но, не думайте вы расставаться с мечтою,
Покидая свой край под колес перестук.
На далеком, от дома, глухом полустанке,
Вы возьмёте билет и вернётесь назад.
И по полю идя, в предрассветный час ранний,
Будут мысли лететь на ветру невпопад.
И закружится листья порошей осенней,
И её ты на танец с собой пригласишь.
Вас чарующе сблизит допетая песня,
Шаг, другой, и ты чувствуешь то, что летишь.
Свидетельство о публикации №122020605791