Я устала от игр, Господи

Я устала от игр, Господи,
Я устала с людьми играть,
Мчаться снова, опять спасать,
Нету сил, я прошу, меня прасти..

Я сломалась или закончилась,
Силы, знаешь, не рассчитав,
Успокоила я свой нрав,
И от эго опять заморочилась.

Мне сложны золотые правила,
В мире этом, безумно сложном,
Я пыталась быть осторожной,
Но меня сама жизнь заставила.

Дай мне сил свою душу ещё спасти,
Среди игрищ, изученных мною,
Не хочу я играть с судьбою,
Я устала от игр, Господи.


Рецензии