Заядлый рыбак
Следует знать: в душе заядлого и опытного рыбака жалости к рыбе нету никогда... мелочь отпустит, крупную возьмёт с собой, разделит на куски и заморозив, будет по желанию под разным соусом готовить, наслаждаясь вкусом со своей семьёй...
6 февраля 2022 13:46 *D
© Copyright:
Алла Ганновер, 2022
Свидетельство о публикации №122020605786
Рецензии