Умру - не велика потеря

Умру - не велика потеря.
Меня и не было тут будто.
Пройдет совсем немного времени,
Меня забудут.

Не печальтесь дома сильно,
Пройдут скорби времена.
Будто бы под небом синем
Не было меня.

Будто бы на поле
Не видал я звезд.
Моя жизнь не стоит
Ваших слез.

Я творцу вселенной
Возвращаю свой билет.
Я юности весенней
Даю ответ.


Рецензии