Что ни возьми...

Что ни возьми:
горы крутой вскарабкаться ль на самый верх,
и если не рукой, то сердцем
дотянуться до Светил, –

всё это, видимо, недаром
под Луной осуществить возможно
только в напряжении всех сил.


Рецензии