Продолжи жизнь

Примолкнут вдруг колокола
Их приглушает что за сила?
И замолкают голоса
По милой матушке России.

Русь нежная..Люблю тебя
Скачу с тобой в одной упряжке
Мне надо вывести коня
Вон к той многоэтажке.

Где я живу,где сплю и ем
Там жизнь моя проходит.
Корм выношу для голубей
Продолжить жизнь Бога попросим.


Рецензии