Я уже другою стала

Я уже совсем другою стала,
Ну а может стала я собой
Господи, ты знаешь, я устала,
Воевать здесь со своей душой.

Боже, я людей не понимала,
Их жестокость, ценности, слова,
Очень долго я осознавала,
Для чего на Землю я пришла.

Ум однажды мне шепнул на ушко,
Нам здесь тяжело - давай уйдём,
Нам здесь ничего уже не нужно,
И с душой нам тяжело вдвоём.

А душа отважно наблюдала,
И ни слова не сказала мне,
Молча и таинственно страдала,
И доверила себя - моей  судьбе.

Я друзей, локации меняла,
В поисках своих - себя самой,
Иногда я жизнь не принимала,
В суете хотелось быть одной.

Здесь меня они не понимают,
Голос от ума шепнул опять,
Истинной любви они не знают,
Как же можно это растерять?

Созданы божественной любовью,
Выросли до ненависти, вдруг,
Каждый человек и мы с тобою,
Бесконечный нарезая, круг.

Но вконце концов придём однажды
В самое начальное начало,
Я иду и мне уже не страшно,
Потому что я другою стала.


Рецензии