Обретение
Обретая форму, мысль пробуждает чувство.
Обретая чувство, мы приходим к действу.
Обретая действо, мы меняем мир.
Обретая мир, мы найдём себя.
Обретая сущность, мы уходим в космос.
Обретая космос, мы находим свет.
Обретаем свет - и конец всех бед.
16.08.2020
Свидетельство о публикации №122020605724