Так помоги же нам Апостол

А если честно, то воскреснуть,
мечта всех граждан на земле,
но только будет очень тесно,
переродившейся душе.

Живём как будто в психбольнице,
в себе не ведая грехов,
мы переходим все границы,
что провели для дураков.

Кто пожалел о том, что сделал?
О том, что он сказал, ну кто?
Кто своё сердце переделал,
в котором есть порой дерьмо?

Но тонет Русь глухонемая,
от ненависти, и от лжи,
она вдовесок и слепая,
и локти в собственной крови…

Так помоги же нам Апостол,
чтоб посчитали нас людьми,
чтоб больше не было Норд-Остов,
чтоб Русь забыла дух войны!

Так помоги же нам Апостол,
хотя б чуть-чуть нас изменить,
или отправь всех нас на остров,
где человек не может жить!

2016-08-21


Рецензии