Это из области прекрасного без формул

Пока мы живы, будем расставаться
Чтобы потом  встречаться вновь
Будем лицемерить  увлекаться
Забывать и вспоминать любовь

Есть возраст у нее. Не один, их много
Как дней и лет не дотянувших до порога
Цвета ее и краски сияют вплоть до черты
Потом идет во власть других, для их мечты

Реальна и неуловима , она непостижима
Где живет, откуда знают про ее дыханье
Кто смог проити непокоренным мимо...
Невероятно что нет о ней научных знаний

Это из области прекрасного без формул
Слова как тени, определяют отношения
Передается мимом , жестом ощущение
Лишь струны  тихим ветром тронул

12.07.2021


Рецензии