Нежность

Xgeronimo

ВОТ ТАК И ЖИВЁМ,
ТАМ, ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ,
А ЗДЕСЬ СТИХИ..,               
КАК ПИСЬМЕННЫЕ  ЗАЯВЛЕНИЯ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ,
КАК ЗРЕЛИЩЕ,
КАК СПЕКТАКЛЬ,
КАК  ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
 - ЧЕЛОВЕК НАПОЛНЕН СВЕТОМ.,
И ТЕМ НЕ МЕНЕE,
МОЖНО ЧТО ТО ЛЮБИТЬ ИЛИ НЕНАВИДЕТЬ,
ТОЛЬКО
ИМЕЯ ТОЧНЫЕ ЗНАНИЯ
                ОБ ЭТОМ!

ПЛЫВИ РОВНО ПО СЕРЕДИНЕ И ПРОЯВЛЯЙ СДЕРЖАННОСТЬ !
А ГЛАВНОЕ,
НЕ ИДЕНТИФИЦИРУЙ СЕБЯ НИ С КЕМ И НИ С ЧЕМ.,
ВЕДЬ,  НА ПОВЕРКУ,
ВСЁ ЭТО  ОБМАНКИ,
              ПУСТЫШКИ,
                БЫТИЙНЫЙ ШУМ
(ДА, ТЫ НЕ ВОШЬ,
НО ТЫ И НЕ НАПОЛЕОН..,
ЧТОБ  ВЫКАЗЫВАТЬ  СВОИ  ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА,
И,  НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ,   УМ!)

ВОТ ТАК И ЖИВЁМ,
ОДНИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ,
А ДРУГИЕ
УМНОЖАЮТ  ВСЁ ЭТО НА  НОЛЬ!
МОЛ,
 ОДНА И ТА ЖЕ
СТЕПЕНЬ ОПРЕДЕЛЁННОСТИ,
- ВОТ НАШ КОЗЫРЬ
И ВОТ НАШ ГОЛЫЙ КОРОЛЬ..!


Рецензии