Дай мне, Господи, сил

Дай мне, Господи сил, когда
Я закончусь от этой боли,
Я прошу, обними меня,
Когда сил не останется боле.

Я терплю, я ещё жива,
Но уже онемели ноги,
Еле-еле сейчас дыша,
Я прошу - ты подай кислорода.

Знаю там, глубоко внутри
Ты во мне навсегда бесконечен,
Голос дьявола шепчет: "Умри,
И признай, что твой Бог не вечен".

Он обманывает ведь, да?
Он всё лжёт, я ему не верю,
Ты же любишь ещё меня?
Я не выдержу эту потерю.

Я молю, не оставь одну,
Мне никто тебя не заменит,
Я люблю тебя, слышишь, люблю,
Это чувство ничем не измерить.

Пусть закончусь и пусть умру,
Знаю, ты меня встретишь после,
И в любом из миров - миру,
Если плачу, вытрешь мне слёзы.


Рецензии