Ночь пьяных безкозырок
По ночам,
Точно звери,
В вожделении,
Урча утробно,
Рвут с клёкотом
Пластиковые упаковки
Из-под молока -
ИХ КРЮЧАТ
МУХОМОРЫ.
БОМЖИ -
Синие синоптики
Шаманских сумерек
По барсучьим
Перебежкам
Предсказывают
Свободу поведения
На эту ночь -
НОЧЬ ПЬЯНЫХ
Б Е С К О З Ы Р О К
Свидетельство о публикации №122020605668
Сергей Лубинец 07.02.2022 16:50 Заявить о нарушении