Не жадничай - улыбайся!

От конца, бежать в начало!
Клубок развязанный, собрать!
Неровная нить и неровно, мы дышим!
Две души - мы здесь - не там!

Молния прошлась - нас собрала!
Не разрывай нас, двоих!
Срываются струны - бывает!
Разбегаются руки - прогресс!

Звездный!  Уже, не царица!
Но жадно всмотрюсь, в портрет!
Не жадничай - улыбайся!
С упорством, до нити - не порву!


Рецензии