Неужели я, вновь, ошиблась?

Неужели я вновь ошиблась?
Почему? Мне уже не понять,
Я с пути на мгновение сбилась,
Как мне всё это вновь принять?

Мне казалось, что я изменилась,
Стала твёрже и холодней,
Но запутавшись растворилась
В этой жизни среди людей.

Я в принятии заблудилась,
Находя оправданье для всех,
Мне казалось, что вот - влюбилась,
И от этого громче мой смех.

Сколько будет ещё иллюзий
В моей жизни, в моей судьбе?
Сколько будет ещё в ней грусти?
Я прошу - расскажите мне.


Рецензии