Весёлая песня

Припев:
По ромашковому полю
В незабудковый рассвет
Мы бежим бежим с тобою
Уже много много лет
Мы как ёжики в тумане
Вроде ускоряем бег
Почему же под ногами
Под моими снова снег?

IМне одной местами скучен
Поиск смысла между строк
Может ты меня научишь
Находить мажорный слог
И в депрессии глубокой
Я не собираюсь жить
Помоги мне хоть немного
Что ты видишь расскажи

Припев.

II Знаешь мне бы так хотелось
Слиться с красками весны
Удивительного неба
И проникнуть в твои сны
И уйти когда стемнеет
В фантастический закат
Пусть над нами звезды вечно
Путеводные горят

Припев.


Рецензии
Здравствуйте,Ника!
Прекрасное произведение!
С уважением и пожеланием успехов,

Сергей Каминский 2   04.05.2022 10:29     Заявить о нарушении
воу спасибо большое я уж думала рецензий больше не будет и вообще зря продолжаю заливать своим творчеством все соцсети :) :) :)

Ника Снова   13.05.2022 10:00   Заявить о нарушении