Что секунд посмотреть на нее не осталось

Вы же не знаете как я вам рада)))
Так я без запинки вам все расскажу
Друзья это мир до разлада
Покоя нет с ними, дома я не сижу

Они как цикады поют и стрекочут
Успокаивают и хохочут
Или толкают под солнце палящее
Говорят ничего, это жизнь настоящая

В 5 утра в дверь звонят, в 6 уже окунают
С первыми яркими солнца лучами
Заботятся иммунитет укрепляют
Вечером тусклый экран пред глазами

А  синих ночей королева Луна
Чем провинилась, виновата она
Что секунд посмотреть на нее не осталось
Нас покрывает ночная усталость

09.07.2021 г


Рецензии