Живи спокойно

Из марта, август не достанешь,
Из августа, не вытащить апрель,
Жить не спеши, а то устанешь,
Живи спокойно, друг, теперь.

Смотри на утро в часик ранний,
Смотри как радует рассвет,
Живи спокойно россиянин,
Живи спокойно человек!

2015-06-03


Рецензии