Простить другого - не себя

Простить друго человека как-то можно,
Простить себя - гораздо тяжелей,
И полюбить бывает больно сложно,
И это пародокс среди людей.

Дать силу, веру, ценность и поддержку,
Другому человеку мы способны
На будущее светлое - надежду,
Вы это не находите прискорбным?

Другим советуем уверенно и твёрдо,
Как поступать и жить им на Земле,
А сами плачем маленьким ребёнком,
Когда испытываем это на себе.

Живём мы от тревоги до тревожно,
Обиду затаивши на себя,
Простить себя бывает очень сложно,
Свои ошибки, прошлое кленя.


Рецензии