Живи, земля!

Мы хотим, чтоб Земля вечно садом была
И врагам всем назло процветала,
Синь небес теплотой  ласкала глаза,
Грело солнце и ярко сияло.

Мать – земля, за тебя мы в ответе,
Новый час, новый день созерцаем мы твой
И прощения просим за шалости наши,
Ведь бывает - не правы часто порой.

Чтоб не знала  Земля горьких слёз и потерь,
Не страдала от мук и от боли,
Для неё постараемся сделать мы всё,
Умирать не дадим, не позволим.

Мы гордимся тобою, родная Земля,
Прославляем в веках твою силу,
Твоя стать, твоя мощь и твоя красота
Несравнимы  ни с чем в целом мире.

Молодей, процветай и вечно живи,
Радуй нас своей статью и силой,
Будь наполнена светом лазури земной,
Необъятной и вечно красивой.


Рецензии