Аромат сирени

Так быстро
Недели
Пролетели
Так быстро
Метели
Отшумели
Сквозь стекла
Очков смотрю на солнце
На солнце
цвета карамели

Припев:
Чудесный
Аромат сирени
И не отменишь
День рожденья
Ты не скучаешь
И поздравленья
Твои не получаю
К сожаленью...

IIВеснушки
Твои мне опять
будут сниться
Подушка
Мятая
Вся в слезинках
А небо
Мятное
Всё искрится
А сердцу
С твоим так
Сладко биться

Мостик:
И я плачу
Тихо плачу
Что я значу
Для тебя значу
Но сегодня
Мой праздник
Это счастье
Понимаешь!
 

Припев.


Рецензии