Хоть уходят бесследно
ты меня вспоминай, а любовь никогда!
Если нас отравила живая вода- то любовь достоверно: и зло и беда?!
Год за годом блуждает во мне этот яд,
и дороги к любимой, увы, нет назад.
Мне сказали: "Смотри, как богат этот край! Среди лучших невест ты себе выбирай!
Выбирай и любовь, и жену, и соху..."
Жаль, но всё это чуждо виску.
Побелел, будто снег, повидал на веку,
Потому его выбор и пал на тоску.
Свидетельство о публикации №122020605550