Ноябрь

Ноябрь перешил деревьям платья,
Прощай, прощай, красивая пора,
Он вскоре распахнёт зиме объятья,
Уходит осень тихо со двора.

Вокруг всё стало голо и пустынно,
Последний листик на землю упал,
А ведь  недавно полосою длинной
Лес ярко всеми красками  пылал.

И крика птиц уже не слышно боле,
В края далёкие те птахи улетели,
А матушка природа ждёт, что вскоре
Возьмут свой старт и вьюги, и метели.

И льётся ноября мелодия с грустинкой,
О том, что было нечего жалеть,
Нам осень машет пёстрою косынкой:
- До новых встреч, до новых встреч!


Рецензии