Без билета
Будто завтра конец света,
Голос к чертям срывать,
Стоя на крыше без билета…
Для меня билета нет,
Где люди слишком хороши,
В голове один куплет,
«Да пошли вы..», от души .
Они торопятся и мчатся,
Не видя жизни на пути,
А я дурак, готов сорваться,
С этой крыши без тоски.
Среди суеты без билета
Могу себе позволить,
Когда в кармане сигарета,
С звёздами балаболить.
Нет у меня планов неизменных,
Как у этих хороших людей,
Но как же много обреченных,
Что ищут жизнь красивее и светлей.
Я буду реветь навзрыд,
Буду смеяться до истерик,
Пусть календарь горит,
И к черту ваш понедельник!
Свидетельство о публикации №122020600554