Я поседел

Я поседел. Увы, но что поделать.
Не лечит нас ни время, ни вино.
Нам все начертано и что с этим не делай,
Судьбы рулетка, как в одном кино.

Признаюсь честно, не люблю я игр.
Да и устал я видимо давно.
Но пауз в жизни нет и как уставший тигр,
Плетусь вперёд, и тоже как в кино.

Нам следует принять и цвет белесый,
Морщин угрюмых философский вид.
И на дурные, глупые вопросы
Уж стоит отвечать, забыв про стыд.

Я поседел. Увы, но что поделать,
Не лечит нас ни время, ни вино.
Нам всем начертано ни что с этим не сделать,
И к сожалению это не кино…


Рецензии