Проявлений у Господа мы не сочтём

Проявлений у Господа мы не сочтём,
И детей у него каждый созданый мир,
Умирая, рождаясь мы снова живём,
В бесконечной энергии божьих глубин.

Дьявол создан творцом, ангел им же рождён,
И любимы они одинаково им,
Когда внутренний бой навсегда побеждён,
Мы уже голоса эти не различим.

Наш Создатель продумал всё до мелочей,
До травинки и камушка и муравья,
Осуждая поступки и чувства людей,
Осуждаем его, осуждаем себя.

Нам никто не пытается здесь навредить,
Нас лишь учат в божественном свете любви,
Принимать и прощать, и себя не гневить,
Помня целую жизнь, что мы дети Земли.


Рецензии