Февраль
Дарил рассветы...
И снег... Метели... И тепло.
И к переменам настроенья
Привыкнуть было тяжело.
Февраль смирил:
Всех чувств смятенье.
Они конечно не ушли.
Но в чем-то стали приглушённей.
Чуть-чуть притихли... Там вдали.
Февраль грозил
Прислать печали.
Забрать, оставить, отпустить.
И вновь хотел он посмеяться,
Да только смог меня влюбить.
Февраль спешил:
Сменить маршруты.
И замести твои следы.
Могло конечно получиться...
Но не учел, что он - не ты!
Февраль простил
Мои сомненья.
Укутал в снежную вуаль.
Конечно он мог ошибаться
И спутать жизни магистраль.
Февраль сломил
И льды, и стены...
Преграды смыл весны теплом.
Наверно мы так захотели...
Как жаль: все было только сном.
Свидетельство о публикации №122020605473