***

Растревожено сердце сомненьем,
Ужасает костра пепелище,
Но уже разгорелись поленья,
И палач приподнЯл кнутовище.

Не к чему откровенья, упрёки,
Эндорфины блокируют страхи,
Полыхают малиною щёки,
Неминуемы доводов крахи.

Не укрыться от брошенных взглядов,
Добровольно сдаются границы,
Растекается ток от разрядов,
Извиваясь змеёй вдоль ключицы.

По углям с обнаженной душою,
Позабыв про былые утраты,
С непокрытой бреду головою,
Не страшась неизбежной расплаты.


Рецензии