Во двор я вышел погулять

Во двор я вышел погулять
И свежим воздухом вздохнуть,
Кусочек торта там нашла:
Заелись, про себя, ругается,
Вот жизнь проклятая пошла.

Глаголы – чёрт бы их побрал,
Но что поделаешь, такая суть.

Старушка в мусорке  копается,
Всё это, от паршивой власти,
Там паразиты и братва:
Какие низменные страсти,
От них болит вся голова.

Вздохнула, оглянулась…
Другая, к мусорке бежит.
Ещё одна душа проснулась
Дай Бог, что-нибудь найти –
Она ведь, тоже хочет жить.

Родная, нам с тобою по пути:
Старушка первая, сказала:
«Тут не далёко к другой идти».


Рецензии