Просто этюд с души

Любовь исчезла без следа.
И  в  душу — остриём, когда
В последний раз ты уходил.
Но ведь когда-то ты любил?
Ты  всё-таки  меня  любил!
И  это  придаёт  мне  сил —
Я  всё  ещё  согрета  той,
Ушедшею с тобой мечтой,
Хоть улыбаюсь безразлично.
О как же я теперь цинична!
И пусть любить не перестала,
Пусть я счастливее не стала,
Пусть ты меня и надломил,
И всё ж... спасибо, что любил.
4.02.2022  ©
•  Картина:
Рита Нижарадзе  "Одиночество"
•  Альбом 
~ Любовь горчинку подцепила ~


Рецензии