Родина манит, пленит

Вернуться манит туда, где родился,
В ту точку отсчета пути,
Где, как и многие, не пригодился,
Но родина манит, пленит.
То громко, то тихо,  то замолкая
Играет на струнах души.
Властвуя мной и слегка опьяняя
Рождает мои вирши.


Рецензии