По И. И. Левитану

Тихие речки, покой, тишина
Была не раз здесь когда то война
Живопись нынче, отраженье, мираж
Все что было вчера, то нынче типаж

Жизни картины, свою показав наготу
Скучают, тоскуют завершив простоту
Положив на мольберт полотно, краски
Художник руки умыл, обнажив сказки...

30.06.2021


Рецензии