Чернявый

IМама, мы не ждали
А пришли холода
Души застывают
Как кристаллики льда
Стала я красивой
Гордой и непростой
И бывают мысли
Что умру я холостой

Припев:
Мама, мама, он чернявый
Мне не нравится пожалуй
Но я кажется влюбилась
Или это мне приснилось

Мама, мама, он хороший
Обещал: тебя не брошу
Ценит такую как есть я
И зовёт своей принцессой...

IIМама, мне так надо
Покрепче плечо
Мама, мне так надо
Чтоб любил горячо
Это ведь возможно
Найдется герой
И ему так же сложно
В одиночку порой...

Припев.


Рецензии