Год, словно маленькая жизнь

Год, словно маленькая жизнь.
Есть в ней хорошее, плохое:
То вверх по лестнице, то вниз,
То радость черпаешь, то горе.

Мелькают, будто кадры, дни.
Летит неделя за неделей.
Умчались в прошлое они.
Как скорый поезд, пролетели.

Лишь память нас вернёт назад.
Прокрутит прошлого картинки.
Коротких эпизодов ряд
К вискам добавит серебринку.

06.02.2022г.   Н.Некучаева


Рецензии