Бежит торопливое время
За днём пролетает неделя,
За годом пройдет еще год…
Безумных часов наблюдаем мы ход.
Их стрелки бегут все быстрей и быстрей.
И вот наступил, мама, твой Юбилей.
Ты в жизни моей, словно ангел-хранитель.
Ведешь сквозь преграды, как мудрый учитель.
Своей добротою меня одарила.
Тебя я люблю! И в тебе моя сила!
За всё я тебе благодарен, родная!
За то, что на праведный путь наставляла,
За то, что когда-то мне жизнь подарила,
За доброту, за любовь, за тревоги,
За всё, что теперь я имею в итоге.
Тебя поздравляю! Здоровья желаю!
Пусть счастье и радость тебя окрыляют!
Добра, долголетья, веселья, удачи!
До ста лет прожить, и никак не иначе!
01 декабря 2017 года
С любовью и нежностью.
К сожалению, до ста лет не получилось.
Свидетельство о публикации №122020605323