мурка

даже когда тебя режут врачи
бренность двуногого мира
и проявляется маска-очки
режущий мир не задира

шахматы тоже ножи суета
кубиком сыпятся доски
мир повторяя пугая кота
детализацией Босха

даже когда тебя режут врачи
и не какой-нибудь урка
жизнь дюже смыслом уже не горчит
вечностью пахнет как мурка


Рецензии