А идиотов пруд-пруди
Надменны
И заносчиво- упрямы -
Им палец в рот попробуй положи -
Откусят руку -
Аж по локоть прямо!
Наглы, бесчувственны -
Ледышками глаза,
Амбиции из всех щелей так хлещут,
Что подмывает аж -в лицо сказать:
"Да ты осёл, дружок!
Не стоит себя тешить -
Что недалёк от совершенства ты, чувак -
Слова красивые ты произносишь -
Толку мало!
С себя начни.., ведь, как - никак-
Других учить-
Тебе уж точно не пристало!
Сам научись достоинству, добру,
Приятию других,
А не себя лишь только,
Не надо думать, что ты наверху -
Внизу ж все недостойные тебя
И только...
Ты ж пуп- пупов! Царь из царей!
Ты бог!
Ты знаешь всё, о чём бы ни спросили,
Вот только никому по сути не помог,
А если снизошёл,
То как бы одолжил им..."-
Прогресс- прогрессом, но такой вот идиот силён -
Живуч, как таракан -
Неистребим, противен...
Идёт одним проторенным путём -
По головам людей...
Ни в чём он неповинен!
@ Наталья Анищенко февраль 2022
Свидетельство о публикации №122020605311