Поманила снова память

Поманила снова память -
В прошлое, чтоб насладиться
Жизнью той, что за горами,
Улетевшей вдаль, как птица…

Я мечтаю вновь вернуться –
В лучшие года, что были –
Низко жизни поклониться,
Хоть с ней года мои уплыли…

Много лет уже минуло,
Но не забыты эти лица…
С памятью ко мне приходят,
Даже в снах мне кто-то снится…

Пролетают годы стаей –
С фотографий смотрят лица…
Взглядом нежно их ласкаю
Пусть все снова повторится…

Помечтаю с ними будто…
Диалог как бы сложится,
Как в былые времена –
Радость в сердце возродится.


Рецензии