Цветное кино

Мир это просто цветное кино,
Только с одним исключеньем:
Плёнку назад прокрутить  не дано,
И заменить, к сожаленью.

Грусть навивает сомнений  туман
В мысли попавший, случайно,
Каждый туман, порождая   обман,
Необъясним  изначально.

Счастье любви, как бессмысленный сон,
Тот, что приходит под утро,
Жаль только в нём навсегда  растворён –
Яд со значком «камасутра».


Рецензии