Сыну, Сергею, в день 36-летия посвящается!

Так много лет уже прошло,
Но помним мы тот день!
Шестого февраля, в четверг,
Родился наш Сергей!

Служили мы тогда в Потсдаме,
Немецком городке.
Хорошие воспоминанья
Храним в своей душе.

Летели годы, не догнать...
И СЫН наш повзрослел.
Хотим тебе мы пожелать,
Чтоб всё всегда успел!

И дом всегда был полной чашей!
И тёплым был очаг!
И детский смех был в доме вашем,
Лишь ночью умолкал.

Тебя мы любим всей душой!
Хоть иногда ворчим!
Счастливым будь, наш взрослый СЫН!
А мы тобой горды!

06.02.2022 г.


Рецензии