Старшему брату
Славный витязь суровый февраль,
Старший брат невесты - весны,
Небо спряталось под вуаль
Цвета серой морской волны.
Стережёт он сестрёнку - весну,
И от праздных взоров хранит.
Он свою отдаст белизну,
Марту нежность её вручит.
И тогда весна поплывёт
На руках у него вдаль,
И прощаясь, тихо шепнёт:
Я люблю тебя, брат - февраль!
Повстречаемся через год,
Обновляя радости вкус.
Нам порукой времени ход,
Нет надёжнее кровных уз!
Свидетельство о публикации №122020605277