Пандемия
Но людские жизни косит.
За волной идет волна
И печаль-тоску наносит.
Не объявлена ни кем
Надвигается опять
И владеет миром всем,
И просвета не видать.,
Бога что-ли прогневили,
Стали мыслить все иначе,
Получили пандемию
И намордники собачьи.
И откуда всё берется
Всё скорее и скорее,
Другим именем зовется -
С каждым разом всё мудрее.
И разрознен весь народ
Воедино не собрать,
А надо-бы наоборот -
Всем с бедою воевать.
Стала жизнь - одно страданье.
Не всесилен человек.
Вот такое испытание
Дано нам в этот век.
Надо только постараться
Эту нечисть пережить
И терпения набраться.
Жизнь должна ведь победить!
Свидетельство о публикации №122020605270